新聞詳情

630搶裝告捷,國網諾博特遞交光伏答卷!

發表時間:2017-7-10 9:46:01  閱讀次數:1495



郴州4.8MW光伏扶貧發電項目




吉林省白城市分布式扶貧光伏電站(42個站)

遼寧朝陽眾鑫新能源光伏站項目


菏澤利德爾食品公司1.7MW分布式光伏項目


猛獅集團中船重工屋頂光伏


豪鋁門業5MW光伏發電項目


北極光玻璃3MW光伏發電項目


宏盛門業4MW光伏發電項目

    國網諾博特江蘇自動化設備有限公司(以下簡稱國網諾博特)以市場為導向,以質量為保證,以人才為根本,以創新為發展為電力用戶提供優化方案和智能設備。

       國網諾博特的使命是通過持續的科技創新、誠信經營,為電力用戶提供優化方案和智能設備。公司始終以滿足客戶需求為己任,持續創新、應用先進技術,提供高水平的服務,以誠信、質量回報廣大客戶和各界朋友。

        經過長期穩定的發展,國網諾博特在變電站綜合自動化系統、數字化變電站系統、電廠及水電站自動化系統、能源管理系統以及電力調度信息管理系統等領域均廣泛的推廣和應用,充分體現了公司在核心技術上的研發、應用及綜合配套能力。公司已成為業內能為客戶提供完整的系統解決方案的知名企業之一。公司其他相關產品:操控裝置、低壓電氣測控儀表、無線測溫、五防系統和直流電源系統等。

        多年來,國網諾博特一直堅持用領先的科技和嚴謹的研發流程來開發高質量的產品,全心全意為廣大客戶服務。目前公司已建立了一套完備的產品研發、生產、銷售、服務體系,并擁有一支高效精干的專業技術隊伍。公司已通過ISO9001質量管理體系認證,所有產品均通過國家電力設備及儀表檢測中心或國家繼電器檢測中心的檢測,多項主導產品被評為國家級和省級重點新產品。

       公司自成立以來先后投運各種電力自動化系統數千套,部分產品已出口到國外,保持了100%的成功率,創出了自己的品牌。國網諾博特以價格合理、質量優異的產品,及時到位、持之以恒的服務和誠實守信、銳意進取的精神贏得了客戶的廣泛嘉許和信任,在業界享有良好的聲譽。

 


       來源:國網諾博特江蘇自動化設備有限公司

              



广西快乐双彩中奖